Premier League 3a giornata, i risultati del sabato

|

Buona la prima per gli Spurs

Duello tra Bale e Snodgrass durante Tottenham-Norwich

LONDRA, 1 SETTEMBRE 2012 – Torna in campo la Premier League per il terzo sabato stagionale. Ancora un pareggio per il Tottenham di Villas Boas contro il Norwich, pareggio e prime due reti subite per lo Swansea dei miracoli contro un buon Sunderland. Altro pareggio con reti tra Wigan e Stoke, vince il WBA contro l’Everton e vince il West Ham contro il Fulham. Ricordiamo che il Chelsea ha giocato l’anticipo della terza giornata il 22 agosto vincendo 4-2 contro il Reading. I risultati nel dettaglio:

Swansea 2-2 Sunderland – 40′ Fletcher (Sun), 45′ Routledge (Swa), 51′ pt Fletcher (Sun), 66′ Michu (Swa). Espulso Chico al 71′ (Swansea).

Tottenham 1-1 Norwich – Prima emozione dopo 3 minuti quando Sigurdsson calcia a giro ma la palla termina fuori. Al 9′ punizione Norwich: cross dalla destra di Howson, stacca Martin ma la palla si stampa sulla traversa. Al 17′ una conclusione di Defoe ma palla a lato. Al 25′ occasione Norwich con un gran tiro di controbalzo di Johnson ma la palla termina di poco alta sulla traversa. Al 30′ due conclusioni per il Tottenham: prima Bale di sinistro dal limite, palla respinta di pugni da Ruddy, poi Sandro di destro, stavolta palla bloccata dal portiere. Al 38′ Defoe ha la possibilità di segnare dal limite ma calcia malamente la palla spedendola molto alta sulla traversa. Al 41′ Norwich vicino al vantaggio: cross di Pilkington dalla sinistra, Snodgrass stacca di testa ad incrociare ma Friedel si salva con una parata superba. La ripresa comincia con un tiro di Sigurdsson ben controllato dal portiere ospite. Poi al 50′ è Snodgrass a calciare, palla fuori. Al 55′ Bale prova la conclusione ma la palla termina a lato. Al 56′ esce Sigurdsson, entra Adebayor. Al 69′ vantaggio Spurs: Dembele calcia un rasoterra dalla sinistra ad incrociare, Ruddy non arriva e la palla termina in rete. Cambio nel Norwich, entra Morison al posto di Jackson. Il pareggio del Norwich arriva al minuto 85: cross di Pilkington lungo dalla destra, Martin stacca di testa, Holt prolunga per Snodgrass che calcia di sinistro ad incrociare. E’ 1-1. Il Tottenham perde i nervi: prima ammonito Bale per proteste, poi espulso Huddlestone, entrato solo qualche minuto prima al posto di Defoe, per un entrataccia su Howson. Nel finale Friedel salva su Holt, poi tiro di Johnson alto. Finisce 1-1 e per il Tottenham è il secondo pareggio consecutivo dopo quello beffardo della settimana scorsa contro il West Bromwich.

West Bromwich 2-0 Everton – 65′ Long, 82′ McAuley

West Ham 3-0 Fulham – Esordio amaro per Dimitar Berbatov nel Fulham, sconfitto dagli Hammers per 3-0 con le reti di Nolan al primo minuto, Reid al 29′ e Taylor al 41′. Il bulgaro è entrato nel secondo tempo ma non ha inciso affatto sull’andamento del match.

Wigan 2-2 Stoke 5′ Maloney (W, rig), 40′ Walters (S, rig), 49′ Di Santo (W), 76′ Crouch (S)

A seguire, alle 18:30, Manchester City-QPR.