Podcast

Genoa-Sampdoria 1-1: Eder, Matuzalem e tanta noia

|

GENOVA, 14 APRILE – Lo stadio Marassi ospita l’infuocato derby della Lanterna. Ballardini schiera il classico 3-5-2 con Frey tra i pali; difesa a tre con Granqvist, Portanova, Manfredini; centrocampo a cinque con Matuzalem play, Kucka e Antonelli mediani di rottura e il tandem Pisano-Moretti sulle fasce; in attacco la coppia Immobile-Borriello.

Delio Rossi risponde con uno schema speculare. La novità dell’ultimo istante è l’arretramento del senatore Palombo al centro della difesa. Linea mediana confermata in blocco e attacco biforcuto con Eder e Icardi.

LIVE GENOA-SAMPDORIA 1-1 28′ Eder, 80′ Matuzalem

4′ Cross di Poli dalla destra, Icardi è finito a terra in area a contrasto con Pisano e non è quindi riuscito ad intervenire.

12′ Fallo cattivo a metà campo di Matuzalem su Krsticic: ammonito, ha rischiato anche una sanzione più pesante.

16′ Sostituzione SAMPDORIA: entra MUNARI G. esce KRSTICIC N.

27′ Icardi ruba palla a Kucka e guadagna una punizione da posizione interessante

28′ Genoa-Sampdoria 0-1. Gol di Eder su punizione tenuta bassa, che colpisce il palo e si infila dietro Frey.

37′ Fuorigioco di Portaqnova in mischia su una punizione calciata a centroarea.

Genoa-Sampdoria 0-1 a fine primo tempo. Gara intensa, dura, e poco spettacolare. Kristicic è uscito infortunato.

76′ Costa espulso per colpa del secondo giallo: è andato dritto su Floro Flores

80′ Matuzalem riapre il derby della Lanterna grazie ad una deviazione fortunosa che beffa Frey.

Sampdoria-Genoa finisce 1-1. Gara nervosa, con pochissimo gioco. Genoa sempre in avanti nella ripresa. Espulso Costa al 33′ s.t.

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-5-2): Frey; Granqvist, Portanova, Manfredini; Pisano, Kucka, Matuzalem, Antonelli, Moretti; Immobile, Borriello. Allenatore: Davide Ballardini. In panchina: Tzorvas, Donnarumma, Cassani, Floro Flores, Bertolacci, Nadarevic, Olivera, Jankovic, Jorquera, Rigoni, Tozser, Vargas.

SAMPDORIA (3-5-2): Romero; Gastaldello, Palombo, Costa; De Silvestri, Obiang, Krsticic, Poli, Estigarribia; Eder, Icardi. Allenatore: Delio Rossi. In panchina: Berni, Da Costa, Berardi, Castellini, Mustafi, Poulsen, Rossini, Maresca, Munari, Renan, Maxi López, Sansone.

Arbitro: Orsato di Schio. Assistenti: Tonolini e Giordano. Quarto uomo: Di Fiore. Arbitri di porta: Banti e Ciampi.

Direttore Editoriale Sportcafe24.com. Da oltre 10 anni mi occupo della gestione editoriale del nostro magazine, formando giornalisti sportivi e copywriter.