Moto Gp

Moto3 Montmelo: Ancora Kent, Bastianini e Antonelli leoni

|

Dopo prove e qualifiche, la classe Moto3 scende in pista a Montmelo per la settima tappa del mondiale, il Gran Premio Monster Energy de Catalunya.

IL RACCONTO DELLA GARA – La settima gara spettacolare per la classe cadetta vede trionfare ancora Danny Kent (Leopard Racing), ma questa volta l’inglese non è solo, e conquista la vetta solo all’ultimo giro. A dargli filo da torcere c’erano i nostri Enea Bastianini (Gresini Racing Team Moto3) poleman del #CatalanGP e Niccolò Antonelli (Ongetta-Rivacold) che per un soffio non va sul podio. Efren Vasquez, team-mate di Kent, infatti, beffa Antonelli a poche curve dal traguardo, chiudendo terzo e scrive anche il record della pista con il suo 1’50.606.  Gli altri due alfieri, che hanno fatto parte del gruppo di sei piloti costantemente in testa, Miguel Oliveira (Red Bull KTM Ajo) e Jorge Navarro (Estrella Galicia 0,0), hanno tagliato il traguardo con neanche un secondo di ritardo dal vincitore.

Moto3 Isaac Vinales e Romano Fenati
#CatalanGP

Ottima gara anche per Romano Fenati (Sky Racing VR46 Team) che parte dalla quarta fila e al prima passaggio sul traguardo rimane impantanato fuori dai primi dieci, nella seconda parte di gare si unisce al gruppo di testa ed inizia la rimonta. Il pilota di Ascoli Piceno con la seconda miglior KTM chiude ottavo, con quasi nove secondi di ritardo dalla testa. Primo punto in carriera per Mria Herrera (Husqvarna Factory Laglisse) in quindicesima posizione a Barcelona.