Football

Roma-Sassuolo 1-1: Berardi riapre il campionato

|

Rudi Garcia, la sua Roma è finita in un girone di ferro

Clamoroso pareggio tra  Roma e Sassuolo allo Stadio Olimpico. Monologo dei giallorossi che vanno in rete nel primo tempo grazie ad un’autorete di Longhi a metà primo tempo. Dopo un secondo tempo in cui i giallorossi potrebbero raddoppiare in qualunque momento e concedono una sola occasione agli ospiti con Floro Flores, arriva al pari allo scadere. Berardi dopo una mischia realizza e costringe la Roma al secondo pareggio consecutivo.

RIVIVI LA DIRETTA DI ROMA-SASSUOLO

PRIMO TEMPO

Il Sassuolo batte il calcio d’inizio all’Olimpico di Roma.
5′ Pericolosa la Roma con Borriello che crossa per Pjanic, il quale non trova il pallone.
7′ Ci prova Ljajic, palla alta.
9′ Si vede il Sassuolo: Gazzola al tiro dopo un calcio d’angolo, palla bloccata da De Sanctis.
14′ Floro Flores fermato per fuorigioco, giusto così.
17′ Punizione pericolosa di Ljajic da buona posizione, la sventa la barriera.
19′ La Roma in vantaggio. Florenzi in area tira e sulla ribattuta di Pegolo c’è l’autogol con il controllo sfortunato di Longhi. 23′ Possesso palla prolungato della Roma che cerca di amministrare il pallone.
26′ Atterrato Ljajic dai 25 metri, ci sarà una buona occasione su punizione per Pjanic.
27′ Al tiro ci va Ljajic, palla sulla barriera.
29′ Tiro dalla lunga distanza di  Missiroli che finisce sul fondo.
30′ Colpo per Borriello che rimane giù. Ha difficoltà a camminare il centroavanti giallorosso.
32′ Nella Roma entra Bradley per Borriello, che non ce la fa. Florenzi giocherà da “falso nueve”, un po’ come di solito fa Totti.
35′ Pjanic in area anticipato per una questione di centrimetri dal portiere avversario.
37′ Fallo di Florenzi su Berardi: ammonito il numero 24 giallorosso. Salterà il match con il Cagliari.
40’Corner per la Roma che non ha conseguenze importanti.
42′ Confusione a centrocampo dopo un buon pallone recuperato da Balzaretti su Marrone.
44′ Saranno addirittura 3 i minuti di recupero.
47′ Ottima occasione per la Roma. Pjanic libera di tacco Strootman che al tiro da pochi metri si fa parare la conclusione da Pegolo.Finisce qui il primo tempo.

SECONDO TEMPO

Ricomincia la partita. Senza cambi.
45′ Calcio d’inizio della Roma, mentre continua a piovere.
47′ Qualche problemino fisico per Pjanic, che però sembra farcela.
48′ Rientra Pjanic, ce la fa.
51′ Pjanic in area per Strootman, che arriva con un attimo di ritardo e viene anticipato da Pegolo.
52′ Chiede un calcio di rigore Ljajic per un contrasto in area con Marrone, Giacomelli fa continuare. Giusto così.
53′ Traversone basso di Maicon, su cui non arriva nessuno per pochissimo.
57′ Riparte veloce il Sassuolo ma Berardi sbaglia il suggerimento per Floro Flores.
60′ Ancora la Roma a creare gioco, giallorossi padroni del campo.
62′ Ljajic imbeccato bene da Pjanic non trova il tempo giusto per la conclusione.
63′ Missiroli lascia il posto a Farias, primo cambio per il Sassuolo di Di Francesco.
66′ Ammonito Berardi per un fallo su Maicon. Gomitata sul volto, probabilmente involontaria.
69′ Azione insistita della Roma che gestisce il pallone, poi Maicon viene beccato in posizione di offside.
72′ Ancora in piedi il Sassuolo, che regge contro una Roma arrembante. Giallorossi che alternano un ritmo alto a un possesso palla quasi da melina.
74′ Grande giocata di Ljajic in area di rigore. Il serbo va al tiro, che viene parato da Pegolo.
78′ Marrone ostacola Pjanic al limite, ammonito il calciatore ex Juventus.
81′ Paura per la Roma. Al tiro Farias dopo una bella azione personale, blocca De Sanctis.
83′ Ancora Farias in zona offensiva, anticipato al limite dell’area. 4-2-4 per il Sassuolo.
85′ Clamorosa occasione per il Sassuolo: bravissimo De Sanctis ad uscire su Floro Flores lanciato a rete.
86′ Pericoloso Florenzi, Roma vicina al raddoppio.
87′ Vicina al raddoppio ancora la Roma, con Balzaretti che induce Acerbi ad spiazzare verso la propria porta e rischiare l’autorete.
89′ Saranno 4 i minuti di recupero.
91′ Diagonale di Ljajic deviato da Acerbi che salva Pegolo. Continua la pressione giallorossa.
93′ Clamoroso all’Olimpico! La Roma crolla all’ultimo secondo, Berardi dall’interno dell’area batte De Sanctis e fa 1-1.