Football

Atalanta-Bologna 2-1: Livaja al fotofinish

|

German Denis punisce l'Inter con un gran colpo di testa

Colantuono, date le indisposizioni di Yepes e Lucchini, partirà ancora una volta con una difesa a tre. Data l’assenza di Denis, Livaja unica punta. Marilungo, reduce dal brutto infortunio, in attesa di partire titolare.

Il Bologna, in serie positiva da tre partita, si affida al solito tandem Diamanti-Cristaldo. Bianchi e Moscardelli, idolo del web, sempre riserve.

RIVIVI IL LIVE DI ATALANTA-BOLOGNA 2-1

PRIMO TEMPO

L’arbitro decreta l’inizio delle ostilità.
2′ Pressing alto del Cagliari in questi primi minuti di gioco.
6′ Cross di De Luca verso
9′ Calcio di punizione per il Bologna: Diamanti crossa sul primo palo, Krhin svetta di testa ma la sfera si spegne di poco a lato.
11′ Buon momento del Bologna che fa la partita. Colantuono chiede a suoi di mantenere alta la concentrazione.
17′ Tiro di Maxi Moralez dal limite dell’area, sfera oltre la traversa.
17′ Ammonito Antonsson per un fallo tattico su Cigarini.
20′ Diamanti fermato in tackle da Migliaccio nella tre-quarti offensiva, il fantasista della nazionale chiede il fallo ma l’arbitro fa proseguire.
23′ Cross di Livaja deviato in corner da Garics. Sul seguente corner Cigarini indirizza sul primo palo, Livaja prova la girata di testa ma non inquadra la porta.
25′ Conclusione di Migliaccio dal limite dell’area dopo un’azione insistita dei padroni di casa, pallone alto sopra la traversa.
30′ Palleggio in area di Cristaldo che va alla conclusione sul primo palo, Consigli non si fa sorprendere e blocca la sfera.
33′ Calcio d’angolo per il Bologna: Diamanti crossa al centro, Sorensen anticipa di testa il suo marcatore ma il pallone termina alto.
40′ Giallo a Migliaccio per una entrata fuori tempo su Morleo.
41′ Calcio di punizione per il Bologna: Diamanti crossa sul secondo palo, Antonsson svetta di testa e Consigli devia sopra la traversa.

Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

SECONDO TEMPO

46′ Si riparte con gli stessi 22 della prima frazione.
48′ Calcio d’angolo per l’Atalanta: Cigarini crossa al centro, Curci respinge con i pugni.
50′ Progressione sulla fascia sinistra di Brivio, chiuso in fallo laterale da Garics.
57′ Prima sostituzione per Colantuono: Marilungo per De Luca.
58′ Errore difensivo di Sorensen che effettua un retropassaggio corto, il neo entrato Marilungo non ne approfitta calciando a lato da buona posizione.
62′ Giallo a Diamanti per un fallo su Cigarini al limite dell’area.
63′ Sul seguente calcio di punizione Cigarini crossa al centro, Diamanti respinge in corner.
64′ Sostituzione Bologna: Della Rocca per Laxalt.
65′ Cross dalla sinistra, kone sul secondo palo riesce solo a sfiorare di testa.
66′ Cambio nell’Atalanta: Migliaccio lascia il posto a Baselli.
77′ Atalanta in vantaggio: Gran gol dell’esterno nerazzurro che trafigge Curci con una conclusione rasoterra dalla distanza.
80′ Pareggia il Bologna: traversa di Cristante e tap-in vincente di Rolando Bianchi
85′ Cross insidioso di Marilungo dalla destra, Maxi Moralez è anticipato in extremis da Antonsson che devia in corner.
86′ Pioli esaurisce le sostituzioni con l’ingresso in campo di Christodoulopoulos per Cristaldo.
87′ Terzo cambio per Colantuono: Brienza per Maxi Moralez.
93′ Atalanta in gol: Marco Livaja.

I bergamaschi vincono sul finale con il gol di Livaja.