Napoli-Swansea: azzurri agli ottavi, finisce 3-1 | Highlights

Pubblicato

|

Un'esultanza dei giocatori del Napoli dopo un gol

Manca poco al fischio di inizio di Napoli-Swansea. Allo stadio San Paolo si decide chi tra le due squadre passerà al prossimo turno di Europa League visto che l’andata è terminata con il punteggio di 0-0.

NAPOLI (4-2-3-1): Reina; Maggio, Henrique, Albiol, Ghoulam; Inler, Behrami; Insigne, Pandev, Callejòn; Higuain. All. Benitez.

SWANSEA (4-4-2): Vorm, Tiendalli, Chico Flores, Williams, Davies, Canas, de Guzman, Hernandez, Routledge, Emnes, Bony. All. Monk.

RIVIVI IL MATCH!

1′ FISCHIO D’INIZIO, COMINCIA NAPOLI-SWANSEA!

3’pt riparte callejon, che non trova sbocchi. Palla per Higuain, che prova a tirare. Pallone murato

6’pt punizione da posizione vantaggiosa per il Napoli, che si conclude con un nulla di fatto

9’pt Fuorigioco. Ben Davies(Swansea City) prova il lancio lungo, ma Marvin Emnes e’ colto in fuorigioco.

10’pt AZIONE PERICOLOSA DELLO SWANSEA, SALVA ALBIOL SULLA LINEA dopo un pallonetto di Emnes che aveva saltato Reina

14’pt occasione ghiotta per il Napoli con Higuain che entra in area ma caccia alto

16’pt GOOOOL DEL NAPOLIIIIIIII!! LORENZO INSIGNEE!! SCATTO SUL FILO DEL FUORIGIOCO E SCAVALCA IL PORTIERE CON UN OTTIMO PALLONETTO

18’pt tiro da fuori area per lo Swansea, blocca facile Reina

19’pt conclusione dalla distanza di Higuain, il pallone non esce di molto

22’pt calcio d’angolo per lo Swansea causato da un cross deviato

29’pt PAREGGIO DELLO SWANSEAA!! DE GUZMAN!!!

36’pt grande taglio di De Guzman, Reina arriva al limite dell’area e salva in scivolata

39’pt Henrique entra in area, prova il tiro, conclusione però centrale e controllata facilmente

40’pt Conclusione molto insidiosa di Bony che esce a lato di poco

45’pt NIENTE RECUPERO, SI VA AL RIPOSO SUL PUNTEGGIO DI 1-1

SI RICOMINCIA

1’st ammonito Cañas per fallo su Callejon

4’st De Guzman prova a saltare in velocità la difesa del Napoli, conclusione dal limite che finisce tra le braccia di Reina

5’st punizione da 30 metri per il Napoli dovuto ad un fallo su Insigne. Ghoulam prova il tiro, alto di molto

7’st Swansea pericoloso in velocità, calcio d’angolo

8’st ammonito Chico Flores per fallo di mano

13’st entra Hamsik, esce Pandev

16’st entra Dyer, gli fa posto Routledge

17’st ripartenza Swansea, invece di passarla, il giocatore della squadra gallese prova il tiro

19’st doppio passo di Insigne che entra in area, stordisce i difensori avversari, prova il tiro che però è deviato in angolo

21’st bell’azione dello Swansea che arriva al cross con Hernandez, serve Bony che di testa spedisce il pallone tra le braccia di Reina

22’st entra Mertens, esce l’autore del vantaggio napoletano, Insigne

24’st sostituzione per lo Swansea. Esce Emnes, entra Taylor

32’st HIGUAIIIIIIIIIIINNNNN!! NAPOLI DI NUOVO IN VANTAGGIO CON UN’AZIONE ROCAMBOLESCA!!!

36’st entra Pozuelo, esce l’autore del pareggio, De Guzman

43’st REINA SALVA IL RISULTATO!

44’st HIGUAIN VICINO AL 3-1! Incredibile occasione sprecata a porta quasi spalancata!

3 minuti di recupero

45+3′ INLERRR!!! CHIUSI I CONTI AL SAN PAOLO!!

FINISCE QUI, NONOSTANTE UN GRANDE SWANSEA IL NAPOLI PASSA AGLI OTTAVI

IL RIASSUNTO DEL MATCH:

Il Napoli batte 3-1 al San Paolo i gallesi dello Swansea dopo lo 0-0 della gara d’andata, e accede agli ottavi di finale di Europa League. Azzurri in vantaggio dopo 17 minuti con Insigne, ma arriva prontamente la reazione degli avversari, che pareggiano al 30′ con de Guzman, fissando il punteggio sull’1-1, risultato che qualificherebbe lo Swansea. Ma Higuain al 78′ trova il gol del nuovo vantaggio, prima del tris allo scadere di Inler che chiude definitivamente la partita.