Football

Milan-Catania 4-2: SuperMario di rigore, Pazzini all’Inzaghi. Rivivi la diretta

Pubblicato

|

Milan-Catania 4-2: SuperMario di rigore, Pazzini all'Inzaghi. Rivivi la diretta Sportcafe24 vi offre il live testuale della partita di stasera tra Milan e Catania. I rossoneri devono vincere per sperare di superare nuovamente la Fiorentina, portatasi in zona Champions Leauge oggi dopo la vittoria con la Sampdoria. Allegri si affida ad El Shaarawy ma soprattutto al ritorno di Mario Balotelli: che la gara abbia inizio.

PRIMO TEMPO

1′ – Partiti: è cominciata la gara!

3′ – Milan partito subito forte, mani di Legrottaglie in area ma Massa lascia correre. Primo episodio da moviola già al terzo di gioco.

5′ – Punizione per il Milan dal limite, calcia Balotelli, palla deviata in angolo dalla barriera.

9′ – Ammonito De Sciglio (Milan) per gioco scorretto: è il primo ammonito della gara.

11′ – Destro secco di Montolivo dalla distanza, Frison non trattiene e Flamini intercetta ma in fuorigioco.

14′ – Legrottaglie ferma Balotelli al vertice sinistro dell’area di rigore, concedendo ancora una punizione al Milan.

16′OCCASIONISSIMA MILAN! Cross teso di Boateng dalla destra e Balotelli non ci arriva di un soffio! Un Milan aggressivo che vuole portare a casa i tre punti.

17′ANCORA SUPERMARIO che si libera al limite saltando un avversario e calcia a lato di poco.

26′ – Arriva il secondo ammonito del match: Bergessio duro su Abate.

28′ – Milan padrone del campo, ma il Catania per ora respinge bene gli assalti.

30′INCREDIBILE, GOL DEL CATANIA! LEGROTTAGLIE! Su punizione di Lodi dalla trequarti, il catanese stacca su tutti insaccando alle spalle di un immobile Amelia. Difesa milanista non impeccabile.

32′IL MILAN NON CI STA! risposta dei rossoneri, Boateng colpisce una clamorosa traversa con un tiro al volo di sinistro su assist di petto di El Shaarawy.

33′FORCING DEI ROSSONERI! confusione in area, dopo un batti e ribatti, ancora Boateng arriva alla conclusione ma Frison c’è. Grande reazione del Milan.

33′ – Tiro di controbalzo di El Shaarawy, grande risposta di Frison che devia in angolo.

34′ – Ancora punizione di Balotelli, palla deviata in angolo dalla barriera.

36′ – Angolo dalla destra per il Milan e Boateng stacca su tutti mettendo alto di poco sopra la traversa.

37′– Frison viene ammonito da Massa per perdita di tempo.

41′– Ammonito Legrottaglie per un fallo su Boateng lanciato in profondità da Balotelli.

44′ECCO IL PAREGGIO DEL  MILAN! FLAMINI! Boateng fa una grande sponda di petto all’interno dell’area per il francese, che tira un diagonale radente di destro battendo un Frison fin qui grande protagonista.

45′ – Finisce qui il primo tempo dopo un minuto di recupero. Squadre che rientrano negli spogliatoi sull’1-1, al gol inaspettato di Legrottaglie risponde Flamini. Milan a cui servono assolutamente i 3 punti per continuare la rincorsa Champions e che rientrerà sicuramente con lo stesso piglio del primo tempo.

46′ – Comincia il secondo tempo.

48′ – Primo angolo per il Milan della ripresa. Siamo ad 8 corner a 0 per il Milan.

49′ – Su ennesimo angolo per i rossoneri, Boateng incorna ma Lodi spazza sulla linea.

51′ BEL TIRO DI EL SHAARAWY!  Ma un ottimo Frison dice ancora di no. Milan aggressivo come previsto.

56′ANCORA UN GRANDE FRISON! dal corner,  Montolivo di testa sul primo palo ma trova uno strepitoso Frison, davvero in forma smagliante questa sera.

60′ – il Milan comincia a ragionare un pò di più, sta sopraggiungendo la stanchezza di questi primi 60 minuti giocati a un ritmo forsennato.

65′CLAMOROSO A SAN SIRO! BERGESSIO! Grandissimo gol dell’argentino, che riceve in area da Barrientos dopo una grande discesa sulla destra di Izco e con un pallonetto mancino batte Amelia.

67′ – Primo cambio per il Milan, fuori Nocerino dentro Pazzini. Allegri tenta  il tutto per tutto.

71′OCCASIONE EL SHAARAWY! Pazzini fa una sponda deliziosa per il faraone che però mette a lato.

72′ – Ammonito Balotelli per proteste.

74′PAREGGIO DEL MILAN! PAZZINI! Destro potentissimo di SuperMario dai 25 m, Frison questa volta non impeccabile e Pazzini sulla respinta insacca.

77′CHE PARTITA AL MEAZZA! ANCORA GOL DEL MILAN! PAZZINI! azione simile a quella del gol del 2-2, El Shaarawy calcia a botta sicura, Frison respinge, ma è in agguato il pazzo che segna la rete del sorpasso.

80′IL CATANIA NON SI ARRENDE! Gomez mette in mezzo da destra per la zampata di Bergessio che alza di poco sopra la traversa.

81′ – Secondo cambio per il Milan, fuori El Shaarawy e dentro Muntari. Cerca un pò più di equilibrio il mister rossonero.

82′ – Cambio anche per il Catania, esce Almiron ed entra Biagianti.

86′ – Fallo di mano di Marchese su cross di Abate, Massa lo ammonisce. Il Milan cerca di controllare la partita ora.

87′ – Ultimo cambio per il Milan, fuori un buon Boateng e dentro il giovane Niang.

88′ – Cambia anche il Catania con Capuano che sostituisce Lodi.

91′CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! Fallo di Izco su Balotelli.

91′4-2 MILAN! SUPERMARIO! Dal dischetto infallibile come al solito. Frison spiazzato.

93′ – Dopo 3 minuti di recupero Massa fischia la fine, doppia rimonta e Milan che ritorna terzo in classifica.