Juventus fuori dalla Champions League: Bayern dominatore allo Stadium

|

Mario Mandzukic, possibile partente di casa Bayern e appetito in tutta Europa

LIVE JUVENTUS-BAYERN 0-2

Tutto pronto per Juve-Bayern: Quagliarella e Vucinic sfidano Mandzukic e Muller. I bianconeri devono ribaltare lo 0-2 dell’andata

Bayern in vantaggio: al 18′ st gol di Mandzukic dopo la gran parata di Buffon su Martinez.

Raddoppio del Bayern: al 45′ st Pizarro anticipa e Isla e batte Buffon con un diagonale rasoterra

Juventus fuori dalla Champions League: a Torino il Bayern vince 2-0 come all’andata, reti di Mandzukic e Pizarro nella ripresa

FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Padoin, Pogba, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Vucinic, Quagliarella. A disposizione: Storari, Peluso, Marrone, De Ceglie, Giaccherini, Isla, Matri. All. Conte.
BAYERN (4-2-3-1): Neuer; Lahm, Van Buyten, Dante, Alaba; Martinez, Schweinsteiger; Robben, Muller, Ribery; Mandzukic. A disposizione: Starke, Boateng, Gustavo, Shaqiri, Timoschchuk, Gomez, Pizarro. All. Heynckes.
ARBITRO: Carballo (Spagna)