Calcio Estero

Ligue 1, 16^ giornata: pari Marsiglia, riscatto Monaco

|

Monaco-Lens 2-0

Si gioca in tutta Europa e la Francia non è da meno visto che ieri è cominciato il 16esimo turno di Ligue 1, e si sono disputate tre partite; il risultato più di rilievo è il pareggio esterno della capolista Marsiglia in casa del Lorient.

FRENATA OM – Solamente un pari per gli uomini di Bielsa che allo Stade de la Route de Lorient vengono fregata da un ex, quel Jordan Ayew scaricato quest’anno dalla capolista. Al gol in apertura di Payet ha risposto il figlio Abedi Pelè che ha trasformato un calcio di rigore al 35esimo del primo tempo. Vittoria importante invece per il Monaco che riprende fiato dopo la sconfitta del weekend grazie al 2-0 rifilato al Lens nella sfida fra le due ormai ex ricche del calcio francese. Successo esterno invece per il Tolosa che a Nantes ha superato i padroni di casa per 1-2.