Udinese-Sassuolo 1-0: Di Natale decide la sagra dei rigori | Highlights

Pubblicato

|

Antonio di Natale, torna al gol contro il Bologna

Tutto pronto allo Stadio “Friuli” di Udine sta per cominciare Udinese-Sassuolo. 3-5-1-1 per i friulani; 4-3-3 per gli ospiti con Farias al posto di Floccari in attacco.

1′ Ammonizione per Basta per fallo su Farias.
7′ Ammonizione per per Marcello Gazzola per fallo su Pereyra.
13′ Tentativo di Zaza che se ne va in velocità e va alla conclusione dalla sinistra. Scuffet respinge.
17′ Conclusione di Bruno Fernandes dal limite. Palla che termina sul fondo.
26° Udinese in vantaggio. L’attaccante bianconero insacca di testa da due passi dalla porta.
33° Bel tiro di Cannavaro dal limite. C’è una deviazione e palla in angolo.
35′ Ammonito Cannavaro per fallo su Pereyra.
35′ Rigore per l’Udinese: tocco di mano di Farias in area. Di Natale dagli undici metri spedisce sugli spalti.
37′ Conclusione di Allan dal limite. Palla alta.
44′ Sostituzione per il Sassuolo: esce Antonio Floro Flores infortunato entra Sergio Floccari.

FINE PRIMO TEMPO: UDINESE-SASSUOLO 1-0. Decide il gol di Di Natale al 26′.

Inizia il secondo tempo di Udinese-Sassuolo
57′ Seconda sostituzione per il Sasso: esce Diego Farias entra Gaetano Masucci.
66′ Ammonito Pinzi per fallo su Zaza.
69′ Gran conclusione dal limite di Bruno Fernandes. Pegolo vola e mette in angolo
70′ Ultimo cambio per il Sassuolo: esce Biondini entra Antonio Sanabria.
71′ RIGORE PER IL SASSUOLO! Fallo di Pinzi in area. Floccari spreca clamorosamente l’occasione del pareggio colpendo il palo.
77′ Zaza! Conclusione al volo dal limite. Palla di poco a lato.
78′ Doppio cambio per l’Udinese: esce Antonio Di Natale entra Muriel; esce Pinzi entra Badu.
81′ Colpo di testa di Floccari. Palla che esce alla sinistra di Scuffet.
83′ Liscio di Badu in area su cross di Muriel dalla destra. Occasione sprecata dai friulani.
4 minuti di recupero.
TRIPLICE FISCHIO FINALE: UDINESE-SASSUOLO 1-0. Vincono i friulani di misura. Gol di Di Natale al 26′.