Europa League

Plzen-Lione 2-1: i francesi soffrono ma passano il turno | Highlights

Pubblicato

|

94′ – LA PARTITA TERMINA SUL 2-1 PER IL PLZEN CHE HA AVUTO L’OCCASIONE DI CHIUDERE LA PARTITA CON UN MARGINE SUPERIORE E APPRODARE AL TURNO SUCCESSIVO.

91′ – TRAVERSA PLZEN: Wagner colpisce la traversa con uno splendido colpo di testa.

89′ – Adesso è il Lione ad essere pericoloso: Briand parte in solitaria; arrivato in area inganna con una finta un paio di avversari e conclude in porta. La conclusione finisce di poco a lato.

85′ – GRANDE PARATA DI LOPES: il portiere del Lione con un ottimo tuffo all’angolo ha salvato il risultato.

79′ – Wagner si innervosice e atterra un avversario; l’arbitro avrebbe potuto estrarre il cartellino.

71′ – RIGORE FALLITO: Tecl si presenta dagli undici metri ma fallisce clamorosamente.

70′ – RIGORE PER IL PLZEN: Dabo atterra un giocatore avversario nell’area e l’arbitro non esita a punire l’intervento.

66′ – Tour de force dei cechi; il Plzen ci crede e aggredisce ogni pallone.

63′ – VANTAGGIO PLZEN: Tecl batte Lopes con un preciso colpo di testa che si insacca alla sua sinistra.

60′ – PAREGGIO PLZEN: Kolar viene servito di fronte al portiere e a tu per tu con l’estremo difensore non fallisce.

54′ – Horava del Plzen fa sibilare la palla alla destra della porta di Lopes; brivideì per la squadra francese.

49′ – Buon possesso palla del Lione che con il gol del vantaggio ha la qualificazione al prossimo turno in tasca.

45′ – RIPRENDE LA PARTITA.

48′ – PRIMO TEMPO TERMINATO.

48′ – GOL LIONE: Azione solitaria di Gomis che entra in area, dribbla tutti i difensori rimasti ed infila il portiere con un tiro splendido.

40′ – Ci avviciniamo alla fine della prima frazione: il Lione sebbene non senza qualche rischio sta amministrando la gara forte del risultato dell’andata.

37′ – Ancora Viktoria Plzen con Kolar che spedisce il pallone oltre la traversa da posizione favorevolissima; questi errori prima o poi si pagano.

34′ – PLZEN IN AVANTI: i cechi non si fanno intimorire e si proiettano in avanti con Cisovsky che costringe Lopes al grnade intervento; calcio d’angolo

28′ – OCCASIONE LIONE: Tolisso arriva con perfetto tempismo su un cross dalla destra; il suo colpo di testa batte il portiere ma si infrange contro il palo.

20′ – La partita si anima; inizia a lievitare il numero dei falli.

8′ – Ci prova Gourcuff a far spiovere un cross in area ma la difesa ceca è attenta e spazza subito per allontanare il pericolo.

1′ – Si comincia!

LIVE VIKTORIA PLZEN-LIONE

Viktoria Plzen-Olympique Lione di sicuro non è un incontro seguitissimo ma non per questo significa che non sia importante.Nessun precedente storico tra le due compagini che si sono affrontate per la prima volta proprio in Francia nel turno di andata. I francesi partono avantaggiati visto che all’andata al Velodrome il punteggio è stato di 4-1 in favore della squadra transalpina. Dunque ai cechi del Viktoria toccherà risalire la corrente non di poco riportando almeno un 3-0 netto.
Viktoria Plzeň (4-4-2): Bolek; Řezník, Čišovský, Procházka, Limberský; Hořava, Horváth, Petržela, Kolář; Ďuriš, Tecl.
Lione (4-3-1-2): A. Lopes; M. Lopes, Biševac, B. Koné, Bedimo; Gonalons, Malbranque, Mvuemba; Ferri; Lacazette, Briand.

Segui in diretta il live radio streaming dell’incontro tra Fiorentina e Juventus. Collegamento dalle 19 su SportCafe24.com e su Youtube nel canale https://www.youtube.com/user/RadioSportCafe24 . Potrete interagire con domande sulla fanpage Facebook e su Twitter tramite l’hashtag #askSportCafe24. Tutta l’Europa League è su SportCafe24!

Web director presso MilanCafe24.com e capo-redattore presso SportCafe24.com. Il calciomercato la mia vera grande passione, che, un giorno, spero di poter raccontare dettagliatamente ai tifosi italiani e non; senza improvvisare, ma dopo aver cercato, seguito e verificato una notizia