Calcio Estero

Premier League: Osvaldo blocca il Manchester City, Chelsea sconfitto allo scadere

|

Pablo Osvaldo con la maglia del Southampton
El Kun non basta per regalare i tre punti al suo Man City

Con l’Arsenal già sicuro di restare in vetta (scenderà in campo domenica in casa con l’Everton), alle inseguitrici spettava l’onere di non perdere ulteriore terreno. Il Manchester United esce sconfitto ancora in casa col Newcastle e dice forse definitivamente addio alle speranze di vittoria finale. Il Chelsea di Mourinho, impegnato nell’insidiosa trasferta di Stoke, non riesce a gestire il vantaggio iniziale e viene raggiunto e superato al 90′ dal gol di Assaidi. Al secondo posto risale il Liverpool, che agguanta proprio i londinesi: netta vittoria per 4-1 sul West Ham in un vero e proprio festival dell’autogol. Osvaldo si prende una piccola rivincita, e partendo da titolare segna la rete che blocca il Manchester City sull’1-1. Importanti successi in coda per Crystal Palace e Norwich. I Gunners, con una partita in meno, possono volare sul +7.

Ecco il riepilogo di tutti i risultati FINALI del “Saturday afternoon”:

Crystal Palace – Cardiff   2-0
Liverpool – West Ham   4-1
Southampthon – Manchester City  1-1
Stoke – Chelsea  3-2
West Bromwich – Norwich 0-2
Sunderland – Tottenham (start ore 18.30)

PRIMI TEMPI

7′ GOL DEL CRYSTAL PALACE!!! Primo risultato che si sblocca, gol di Jerome! I londinesi salgono momentaneamente a quota 13, allontanandosi dal fondo! 1-0 sul Cardiff!

10′ CHELSEA IN VANTAGGIO: SCHURRLE!!! Il giocatore tedesco sblocca il risultato e porta in discesa il match per gli uomini di Mourinho!!

11′ MAN CITY IN RETE!!! GOL DI AGUERO!! El Kun reagisce subito al vantaggio del Chelsea e porta in avanti i suoi!!!

15′ NORWICH IN VANTAGGIO! Altro risultato che cambia in coda: Hooper segna un gol pesantissimo in casa del WBA!!

43′ LIVERPOOL IN VANTAGGIO!! I Reds passano grazie ad un’autorete di Demel e sbloccano una partita che stava diventando insidiosa!!

43’OSVALDO!!! PAREGGIA IL SOUTHAMPTHON!! L’attaccante azzurro, spesso ai margini, coglie alla grande il suo impiego dal 1′ minuto e pareggia i conti!!!

43′ PAREGGIO DELLO STOKE! CROUCH!! Cambia il punteggio anche al “Britannia Stadium”! Lo spilungone attaccante inglese segna e rimette tutto in parità! 1-1!!!

SECONDI TEMPI

47’RADDOPPIO LIVERPOOL! 2-0!! Reds subito in gol ad inizio ripresa, gol attribuito a Sakho!!!

51′ STOKE IN VANTAGGIO SUL CHELSEA:2-1! I “Potters” ribaltano il match e ora sono avanti grazie al gol di Ireland!

53’IMMEDIATO PAREGGIO DEI BLUES:2-2!!! Gli uomini di Mourinho si rimettono subito in partita! Doppietta di Schurrle!!!

58′ CRYSTAL PALACE ANCORA IN GOL: 2-0!  Le “Aquile” rafforzano il proprio vantaggio con la rete di Chamack!!

67’WEST HAM ACCORCIA: 2-1! Si riapre la sfida ad “Anfield”, con Skrtel autore di un altro autogol !!!

81’SUAREZ A SEGNO! LIVERPOOL SUL 3-1!Il timbro del fuoriclasse per mettere “fine” al match contro il West Ham!

85’4-1 LIVERPOOL!!! Suarez propizia l’ennesimo autogol di giornata: stavolta a insaccarla nella propria rete è O’ Brien!!

90′ NORWICH 2-0!! Allo scadere gli “Yellows” trovano il gol che sancisce un successo preziosissimo!!

91’INCREDIBILE A STOKE!! POTTERS SUL 3-2! Assaidi segna il gol allo scadere che beffa il Chelsea di Mourinho!!