Il Lanciano vince ancora! La cronaca dell’ottava giornata di Serie B

|

Esclusiva: intervista a Leonardo Pavoletti del Varese
Diretta Streaming Serie B - Il Lanciano si conferma solo in vetta

Il Lanciano si conferma solo in vetta

Il Lanciano continua a sognare e si conferma solo in vetta in Serie B dopo la vittoria di questo pomeriggio a Novara. Netto il 3 a 0 finale, maturato grazie ad un gioco spettacolare e i miracoli del portiere Sepe, che ha neutralizzato un calcio di rigore. All’inseguimento degli abruzzesi ci sono ora l’Empoli, vittorioso, non senza difficoltà, sul Modena, e l’Avellino, che ha sconfitto il Bari in un match equilibrato. Vittoria importante a Carpi per il Cittadella, che si lascia definitivamente alle spalle l’avvio difficile di campionato. Cinque i pareggi di giornata, tutti per 1 a 1. La cronaca dell’ottava giornata minuto per minuto nel live di SportCafe24

RISULTATI FINALI E MARCATORI OTTAVA GIORNATA

AVELLINO – BARI 1-0 (48′ D’Angelo)

BRESCIA – PALERMO 1-1 (31′ Caracciolo, 60′ Belotti)

CARPI – CITTADELLA 0-1 (73′ Alborno)

CESENA – SIENA 1-1 (60′ Pulzetti, 91’Succi rig.)

EMPOLI – MODENA 2-1 (45′ Tavano, 66′ Pucciarelli, 73′ Mazzarani rig.)

NOVARA – LANCIANO 0-3 (11′ Troest, 29′ Minotti, 90′ Mammarella)

PESCARA – SPEZIA 1-1 (28′ Cutolo, 56′ Bovo)

TERNANA – JUVE STABIA 1-1 (56′ Ferronetti, 86’Sowe)

TRAPANI – LATINA 1-1 (28′ Mancosu, 30 Jonathas)

IL LIVE  MINUTO PER MINUTO DELLA GIORNATA

17,02 – Finita su tutti i campi. Lanciano sempre più primo con 18 punti e l’ imbattibilità che si allunga a 543 minuti . Inseguono Empoli a 17 e Avellino a 15. Padova ultimo nonostante la vittoria di ieri.

16,58 – Si gioca ancora solo a Trapani

16,57 – FISCHIO FINALE A BRESCIA – Finita al Rigamonti: Brescia e Palermo finisce in pareggio con le reti di Caracciolo per i lombardi nel primo tempo e pareggio di Belotti a metà della seconda frazione di gioco. Risultato giusto per entrambe le squadre.

16,54 – FINITA A EMPOLI – Vittoria sofferta per 2 a 1 dei toscani, che hanno giocato gli ultimi 20 minuti in dieci

16,51 – IL LANCIANO CHIUDE IL MATCH!!! – Terza rete degli abruzzesi, l’autore è Mammarella, già protagonista con due assist e di gran lunga il migliore in campo

16,50 – PAREGGIO DELLA JUVE STABIA!!! – Autore del gol il solito Sowe. Ternana 1, Juve Stabia 1

16,47 – SUCCI!!! PAREGGIO DEL CESENA! – L’attaccante realizza un calcio di rigore al 91′, riportando il match in parità. Delusione per i senesi

16,40 – NOVARA-LANCIANO 0-2 – Il Novara ci prova ma è pasticcione, il Lanciano quando attacca è dilagante ed è andato più volte vicino alla terza rete

16,38 – CITTADELLA IN VANTAGGIO A CARPI – Gol al 73′, autore Alborno

16,36 – BRESCIA-PALERMO 1-1 –  Manca poco più di un quarto d’ora alla fine dell’incontro e le due squadre continuano a fronteggiarsi a viso aperto. Il Brescia cerca fiammate centrali mentre il Palermo prova in contropiede.

16,33 – STREPITOSO SEPE – Il portiere del Lanciano è degno di una squadra in vetta alla classifica! Dopo aver parato un calcio di rigore, si è ripetuto pochi minuti dopo su un’insidiosa conclusione a rete di Gonzalez

16,32 – MODENA ACCORCIA LE DISTANZE – Partita riaperta a Empoli, il Modena realizza un calcio di rigore con Mazzarani al 73′. Accardi espulso in occasione della concessione del penalty

16,27 – RADDOPPIO EMPOLI! – Toscani ancora in rete, stavolta con Pucciarelli, nel miglior momento per gli ospiti, che avevano cercato più volte la via del pareggio.

16,25 – EMPOLI – MODENA 1-0 – 60′ , azzurri ancora in vantaggio, fermato due volte Babacar in fuorigioco dubbio

16,24 – NOVARA FALLISCE UN RIGORE – Sepe, portiere del Lanciano, mantiene l’imbattibilità degli abruzzesi neutralizzando il penalty di Buzzegoli

16,21 – PAREGGIO DEL PALERMO! – Belotti (entrato al posto di Di Gennaro) piazza perfettamente il destro sul palo più lontano battendo il portiere del Brescia. 1-1 al Rigamonti

16,19 – FERRONETTI!  TERNANA 1 – JUVE STABIA 0

16,16 – PULZETTI! SIENA AVANTI A CESENA – Eurogol dai 25 metri del laterale ex Bologna, che porta avanti i suoi 6o’

16,10 – AVELLINO IN VANTAGGIO CONTRO IL BARI, SPEZIA PAREGGIA A PESCARA – Reti di D’Angelo al 48′ e Bovo al 56′

16,08 – EMPOLI-MODENA 1-0 – 50′, annullato gol a Maccarone pescato in fuorigioco dall’assistente del Signor Abbattista

16,05 – BRESCIA-PALERMO 1-0 – Tutto pronto al Rigamonti per l’inizio del secondo tempo. I padroni di casa rientrano con gli 11 effettivi del primo tempo mentre Iachini cambia e passa con la difesa a 3, dentro Andelkovic e fuori Verre

15,51 – Squadre negli spogliatoi quasi ovunque, si gioca solo ad Avellino

15,48 – Primo tempo finito a Brescia, Palermo, Pescara e Cesena

15,49 – BRESCIA-PALERMO 1-0 – Fine primo tempo al Rigamonti con i padroni di casa in vantaggio grazie alla rete dell’airone Caracciolo (ex della partita). Bel primo tempo con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto.

15,46 – EMPOLI IN VANTAGGIO! – Maccarone ruba un ottimo pallone, passaggio per Tavano che batte Pinsoglio al 45′.

15,44 – PALERMO VICINISSIMO AL PAREGGIO – Verre da sinistra lascia partire un tiro cross che si scaglia sulla traversa

15,40 – NOVARA-LANCIANO 0-2 – Spettacolo al Piola! Il Lanciano gioca un gran calcio e ha sfiorato ancora la rete con Thiam, ma il Novara non ci sta e tenta ora di farsi sotto

15,38 – BOTTA E RISPOSTA A TRAPANI!– Padroni di casa in vantaggio al 28′ con Mancosu, ma il Latina replica due minuti dopo con Jonathas. Uno a uno e gara scoppiettante

15,35 – EMPOLI-MODENA 0-0 -30′, gara molto nervosa con gli azzurri che premono e i canarini che si difendono. Poco da segnalare

15,32 – CARACCIOLO!!! – L’Airone porta in vantaggio il Brescia battendo di destro l’incolpevole Sorrentino. Il Palermo ora è sotto

15,31 – RADDOPPIO DEL LANCIANO! – Gol di Minotti al 29′, abruzzesi in paradiso

15,28 – PESCARA IN VANTAGGIO! – Gol di Cutolo al 28′, Spezia sotto di una rete

15,23 – BRESCIA-PALERMO 0-0 – 20esimo del primo tempo, Brescia vicinissimo al vantaggio con un azione di Oduamadi che si incunea in area rosanero e con il destro prova a sorprendere Sorrentino. Palla sopra la traversa

15,16 – BRESCIA-PALERMO 0-0 – 15esimo del primo tempo e risultato bloccato sullo 0-0. Ritmi alti e Palermo vicino al goal ad inizio partita con un azione pericolosa di Hernandez.

15,13 – TROEST!!! LANCIANO IN VANTAGGIO ALL’11’ – Cross di Mammarella a centro area e stacco vincente di Troest, che porta in vantaggio gli ospiti

15,00 – Partite iniziate, il maltempo che imperversa su tutta Italia sta creando disagi in molti campi, Avellino in particolare