Redazione

Campionato Primavera, ecco il quadro dei quarti

Campionato Primavera, ecco il quadro dei quarti
Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

GUBBIO, 21 MAGGIO – Definiti gli accoppiamenti dei quarti di finale del Campionato Primavera “Trofeo Giacinto Facchetti”.

Dal sorteggio effettuato stamani presso la Sala Consiliare nel Palazzo Pretorio del Comune di Gubbio spiccano i match tra Milan e Juventus e Inter-Palermo. Le vincitrici peraltro si incroceranno in semifinale.
Ecco il quadro completo degli incontri:

2 giugno

Roma-Varese
Torino-Lazio

3 giugno

Inter-Palermo
Milan-Juventus

La fase finale del torneo si svolgerà tra Gubbio e Foligno. Le semifinali verranno disputate il 5 e il 6. La finalissima si terrà presso lo stadio di Gubbio il 9 giugno alle ore 21. Tutte le gare verranno trasmesse in diretta da Sportitalia.

L’albo d’oro delle ultime edizioni:

2010-11 Roma
2009-10 Genoa
2008-09 Palermo
2007-08 Sampdoria
2006-07 Inter
2005-06 Juventus
2004-05 Roma
2003-04 Lecce
2002-03 Lecce
2001-02 Inter

Davide Mancuso

Share Button

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *