Focus

Serie B, recuperi della 27a giornata: vincono Brescia ed Ascoli

|

ROMA, 7 MARZO – Per chiudere definitivamente la 27a giornata del campionato di Serie B, mancavano all’appello due gare: Modena-Brescia e Cesena-Ascoli. Queste due gare si sono disputate entrambe ieri pomeriggio alle 18:30.

All’”Alberto Braglia” il Modena cade ancora sotto i colpi del Brescia: rondinelle in vantaggio con la rete di Budel al 39’. Il Modena pareggia con Stanco al 56’, entrato nella ripresa: dopo pochi minuti i canarini ottengono il vantaggio numerico perché Antonio Caracciolo si fa espellere, al 62’, per doppia ammonizione. A decidere la gara è l’Airone Caracciolo che va in gol all’89’ regalando tre punti alla sua squadra.

Bella vittoria dell’Ascoli che espugna il “Dino Manuzzi” di Cesena. Gara che parte subito forte perché dopo 3 minuti il Cesena è già avanti grazie alla rete di Ceccarelli. Passano due minuti e Zaza pareggia i conti. Al 68’ è ancora Zaza ad andare in rete fissando il risultato sull’1-2 finale.

La classifica, dunque, va cosi a delinearsi: Sassuolo 64; Livorno 57; Verona 53; Varese, Empoli 46; Padova 42; Brescia 40; Juve Stabia 39; Modena 37; Cittadella, Ascoli 36; Novara 35; Ternana, Virtus Lanciano, Cesena 34; Crotone, Spezia 33; Reggina 31; Bari 29; Vicenza 28; Pro Vercelli 22; Grosseto 19.

Aggiorniamo anche la classfica dei marcatori: Sansovini (Spezia) 18; Ardemagni (Modena), Zaza (Ascoli) 16; Cacia (Hellas Verona) 15; Siligardi (Livorno), Tavano (Empoli) 13;Gonzalez (Novara), Ebagua (Varese) Paulinho (Livorno),Succi (Cesena) 12; Caputo (Bari) 11; Farias (Padova) 10; Boakye, Terranova (Sassuolo), Comi (Reggina), Gabionetta (Crotone), Maccarone, Saponara (Empoli), Corvia (Brescia) 9.