Football

Risultati Serie A: Udinese-Fiorentina 3-1, Lazio-Atalanta 2-0, Catania-Roma 1-0

|

BOLOGNA, 13 GENNAIO – Il Napoli passeggia al San Paolo contro il Palermo di Gasperini. La rete di Lorenzo Insigne a metà secondo tempo chiude i giochi di una partita senza storia.
Spettacolo a Udine ove la ‘premiata ditta’ MurielDi Natale affonda la Fiorentina di Montella, dopo il vantaggio iniziale propiziato da Rodriguez con la complicità di Brkic.
All’Olimpico un clamoroso errore dell’arbitro spiana la strada alla vittoria degli uomini di Petkovic: dopo il vantaggio di Floccari, l’autorete di Brivio consegna i tre punti ai biancocelesti.
Al Sant’Elia vittoria in rimonta del Cagliari sul Genoa. Sau e capitan Conti ribaltano il vantaggio iniziale di Pisano.
Al Massimino vittoria di misura del Catania di Maran sulla Roma di Zeman: decide il Papu Gomez.
Al Tardini il Parma blocca la Juventus sull’1 a 1: alla rete di Pirlo risponde paletta nella ripresa.

RISULTATI, HIGHLIGHTS E MARCATORI DELLA 20A GIORNATA

Cagliari-Genoa 2-1
Servizio di Antonio Cafisi

48′ Su calcio d’angolo colpo di testa vincente del neoacquisto Pisano che buca Avramov.
55′ Sau velocissimo in contropiede sfrutta una palla profonda e colpisce Frey.
82′ Conti di testa ribalta il risultato.

Catania-Roma 1-0
Servizio di Giovanni Nolè

61′ Assist di Bergessio per Gomez: tocco sotto del Papu e Goicoechea è battuto. Etnei in vantaggio.

Lazio-Atalanta 2-0
Servizio di Giuseppe Alessi

67′ Floccari porta in vantaggio la Lazio sull’Atalanta. I bergamaschi hanno protestato per un fallo di mano .
77′ Cross di Mauri da lontano, improvvido intervento di testa di Brivio: autorete.

Napoli-Palermo 3-0
Servizio di Beppe Ruggiero

30′ Napoli in vantaggio: sugli sviluppi di un corner Hamsik vince un rimpallo e crossa in mezzo. Maggio solo stacca di testa e infila.
34′ Gran gol di Inler! Scambia a centrocampo con Hamsik, poi si sposta verso sinistra e tira una bomba che si abbassa per il 2-0 Napoli
73′ Il Napoli chiude la gara: terzo gol di Insigne, servito a centro area da un cross basso di Inler. Destro potente sotto la traversa.

Parma-Juventus 1-1
Servizio di Massimiliano Riverso

52′ Punizione di Pirlo, determinante la deviazione di Biabiany che spiazza Mirante. Juve in vantaggio
77′ Assist di Paletta per Sansone che brucia Caceres e firma la rete del pareggio.

Udinese-Fiorentina 3-1
Servizio di Antonio Scali
20′ Fiorentina in vantaggio: colpo di testa di Rodriguez, palla sulla traversa e poi sulla spalla di Brkic che fa autogol.
47′ Pari dell’Udinese. Segna Di Natale su rigore per fallo di Migliaccio su Domizzi.
66′ lancio di Lazzari per Di Natale e destro vincente. Forse l’attaccante napoletano era in fuorigioco.
67′ Terzo gol dell’Udinese. Muriel prende palla sulla trequarti e di destro segna. Papera di Neto decisiva.