Nba, i risultati della notte: vincono Indiana e Chicago

Pubblicato

|

Paul George trascina i Pacers nei Playoff Nba.

ATLANTA HAWKS – INDIANA PACERS 85-89

I Pacers non falliscono le aspettative e in nottata battono l’Atlanta. Indiana trascinati dal solito Paul George con 18 punti alla sirena, e da David West (22 punti). Decisivi anche i 7 assist di George Hill. Nel primo quarto ospiti già in vantaggio di 4, con gli Hawks che nel secondo però reagiscono, portandosi all’intervallo a +1. La squadra che guida la Eastern Conference si scatena nel terzo quarto chiudendo sul 12-24, prima di rischiare nell’ultima frazione di gara, conclusa 30-23. Terza vittoria consecutiva quindi per gli Indiana, Atlanta in quarta posizione a 0.532, con la striscia di vittorie che si ferma però a due.

Indiana Pacers: West 22, George 18, Stephenson 10. Rimbalzi: West 10. Assist: Hill 7.

Atlanta Hawks: Scott 15, Brand 12. Rimbalzi: Millsap 12. Assist: Teague 7.

Carlos Boozer, Chicago Bulls

Boozer, decisivo nella vittoria contro i Phoenix

PHOENIX SUNS – CHICAGO BULLS 92-101

Il risultato più sorprendente della notte è sicuramente la vittoria dei Chicago sui Phoenix, con i Suns che si presentano davanti a propri sostenitori dell’Arena “US Airways Center Phoenix”, con un ruolino di 4 vittoria consecutive sopra i 100 punti. I Chicago però mettono alle corde gli avversari già nel primo quarto, chiuso sul punteggio di 13-21. Nel secondo quarto ancora vantaggio Bulls, 20-23; all’intervallo quindi +11 sulla squadra di Jeff Hornacek. Nella seconda frazione di gara timida reazione dei Suns che però non basta nonostante il +5 del terzo quarto (30-25). I Chicago vincono l’ultimo quarto per 29-32 e portano a casa la vittoria. Sicuramente il man of the match dell’incontro è Carlos Boozer, autore di 19 punti e 12 ribalzi. Ai Phoenix non bastano i 24 punti di Goran Dragic.

Phoenix Suns: Dragic 24, Frye 18, Barbosa 13, Morris 12. Rimbalzi: Plumlee 10. Assist: Green 5.

Chicago Bulls: Boozer 19, Augustin 18, Butler 18, Noah 14, Dunleavy 11. Rimbalzi: Noah 14. Assist: Butler 4.

QUESTA NOTTE – Queste le gare in programma nell’NBA nella notte  tra mercoledì e giovedì: